Football Club de Nandy : site officiel du club de foot de NANDY - footeo

31 août 2015 à 15:16

U17 : Nandy 1-1 Vaux le Penil

Après une semaine de reprise, les U17 entament leur premier match de préparation contre Vaux le Penil avec majoritairement de nouveaux joueurs. L'heure donc d'appliquer plusieurs choix tactiques sur un match se jouant en 3x30. Seulement cinq minutes après le coup d'envoi, Yohan Bourny fait trembler les filets sur une frappe finissant petit filet. Une équipe de Nandy bien en place, mais pas assez percutant offensivement alors que Vaux le Penil surpris par ce but rapide joue très bas et ne parvient pas à mettre le pied sur le ballon.

Seconde période, Vaux le Penil se montre tout de suite plus dangereux, jouant bien plus haut et se créant plusieurs situations très chaude, mais Nandy a su faire le dos rond et à retrouver une certaine stabilité au cours du match. Nandy aurait même du conforter son avance mais la finitions n'était pas au rendez-vous. Au bout d'une heure de jeu Nandy mène un but à zéro.

Troisième et dernière période, la chaleur + le manque de physique qui se fait ressentir, notamment à cause de l'augmentation du nombre de déchets techniques ainsi que plusieurs fautes inutiles comme le démontre ce but inscrit par Vaux le Penil suite à une faute inutile.

Pour une reprise, beaucoup de bonne chose pour nos U17 qui vont poursuivre leur préparation mardi soir à l'entrainement.