Football Club de Nandy : site officiel du club de foot de NANDY - footeo

24 août 2015 à 21:27

Nandy 0-0 Draveil

• Dimanche 23 août.

• Après une semaine d'entrainement intensive, entre foret et atelier physique, les hommes de Stephane Colin terminent sur un match amical contre Draveil. Beaucoup d'intensité pour un match de reprise avec de bonnes intentions dans le jeux mais beaucoup de déchets devant le but. Une première mi-temps totalement dominée pour les Naandéens avec quatre énormes occasions dans le premier quart-d'heure.. Une petite alerte sur nos buts avec une très belle ouverture suivie d'un contrôle presque trop parfait qui permet au gardien de bien sortir dans les pieds.. On rentre au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0) mais avec de bonnes sensations.

• A la reprise en seconde période, changement de rythme, beaucoup de ballons perdus, trop de précipitation dans la dernière passe.. Draveil se réveille et se crée quelques occasions mais Nandy peut compter sur un très bon gardien déjà bien en forme. Une fois le temps faible passé où Nandy a su faire le dos rond, Mahamadou Konaté rentré à la pause a bien cru ouvrir le score mais l'arbitre en a décidé autrement en sifflant une main de ce dernier.. Un dernier corner ne changera rien au score, Nandy et Draveil se neutralise (0-0). Stephane et son groupe se retrouvent donc mardi à l'entrainement pour continuer la bonne préparation qu'ils sont entrain d'effectuer.